非常歡迎您光臨SHOPPING99購物網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各 項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

§     隱私權保護政策的適用範圍   §
    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。

    隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理 的人員。

§   資料的蒐集與使用方式    §
    為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下: 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式及使用時間等。 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

    除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

§   個人資料蒐集告知    §
    1. 何謂個人資料蒐集告知
    依據中華民國一百零一年一月十日施行之個人資料保護法第八條規定,耐德科技股份有限公司旗下之SHOPPING99及其相關網站(以下簡稱敝網站),經由各項服務所取得您的個人資料時,為了保障您的隱私權及維護個人資料安全,敝網站需依法需向您踐行告知義務,使您了解敝網站蒐集您個人資料的目的、對象、類別、地區、利用期間、方式等內容,並於同意後方使用敝網站所提供之所有服務。

    2. 蒐集之目的
    依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,敝網站蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
    ‧020代理與仲介業務
    ‧022外匯業務
    ‧040行銷
    ‧058社會服務或社會工作
    ‧059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用
    ‧060金融爭議處理
    ‧061金融監督、管理與檢查
    ‧063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    ‧067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    ‧068信託業務
    ‧069契約、類似契約或其他法律關係事務
    ‧077訂位、住宿登記與購票業務
    ‧081個人資料之合法交易業務
    ‧090消費者、客戶管理與服務
    ‧091消費者保護
    ‧093財產保險
    ‧098商業與技術資訊
    ‧104帳務管理及債權交易業務
    ‧106授信業務
    ‧107採購與供應管理
    ‧111票券業務
    ‧118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    ‧120稅務行政
    ‧122訴願及行政救濟
    ‧124鄉鎮市調解
    ‧125傳播行政與管理
    ‧127募款 (包含公益勸募)
    ‧129會計與相關服務
    ‧135資(通)訊服務
    ‧136資(通)訊與資料庫管
    ‧137資通安全與管理
    ‧138農產品交易
    ‧139農產品推廣資訊
    ‧142運動、競技活動
    ‧143運動休閒業務
    ‧148網路購物及其他電子商務服務
    ‧150輔助性與後勤支援管理
    ‧152廣告或商業行為管理
    ‧157調查、統計與研究分析
    ‧168護照、簽證及文件證明處理
    ‧181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    ‧182其他諮詢與顧問服務

    3. 個人資料之類別
    敝網站將蒐集您的個人資料計有:
    ‧C○○一 辨識個人者:姓名、電子郵件地址、手機號碼、商品或發票寄送地址
    ‧C○一一個人描述:年齡、性別、出生年月日
    ‧C○○二 辨識財務者:金融機構帳戶之號碼與姓名
    ‧C○○三六 生活格調:使用消費品之種類及服務之細節

    4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    1. 期間、地區:除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於敝網站營業存續期間及服務所能到達地區內,依照特定目的明定內容使用必要的使用者資料。
    2. 對象、方式:
    (1) 當您在敝網站登錄個人資料以進行相關交易時,我們會蒐集您的個人資料作為會員管理、客服服務、商品配送、電話預約、行銷(含抽獎活動)、公益活動、市場調查、學術研究及其他合於營業登記項目業務的經營需要,並將資料提供給敝網站及其下子公司、合作廠商(金物流廠商)、行銷公司及提供實體服務之店商。
    (2) 敝網站對法院傳票、命令或法律程序或經濟部商業司授權委外要求提供您的個資時,敝網站將依據個人資料保護法第20條第四條:為防止他人權益之重大危害得為特定目的之利用,將於要求資料機關以正式公文敘明理由後方提供之。
    (3) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對敝網站條款之違反,或於您個資中發現有駭客手法之虞,敝網站亦將依據個人資料保護法第20條第四條:為防止他人權益之重大危害得為特定目的之利用主動提供給相關職法機關。

    5. 當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式
    A.以檢具身份證明資料等文件,向敝網站行使以下權利:
    ‧查詢或請求閱覽
    ‧請求製給電子複製本
    ‧請求補充或更正
    ‧請求停止蒐集、處理或利用
    ‧請求刪除
    但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,敝網站得酌收必要成本費用每件NT元99。但若因提示法律訴訟之必要需要求查閱,則不在此限.

    B.您要求刪除個人資料時,敝網站將先以亂碼取代可識別之資料並終止其帳號所有相關活動,並凍結該資料與其歷史訂單紀錄,並禁止敝網站員工對該資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。

§   資料之保護    §
    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

    如因業務需要有必要委託本署相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

§   網站對外的相關連結    §
    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

§   Cookie之使用    §
    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

§   隱私權保護政策之修正    §
    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


  所有的努力都期待您持續支持我們,SHOPPING99希望您在此消費開開心心、常常
   久久,願您事事順心如意。